Das Ende:
Der Anfang:
Dazwischen:
Zwei Stunden:
Der Anfang:
Dazwischen:
Zwei Stunden:
Link zu diesem Beitrag (3 Kommentare) | Kommentieren [?]
g.,
Dienstag, 4. September 2012, 07:36
Grie Sooß? (mir läuft das Wasser im Munde zusammen.)
Link zu diesem Kommentar | Kommentieren [?]
nnier,
Dienstag, 4. September 2012, 12:40
Endlich wieder! Es gibt ein viel schnelleres Rezept (alle Kräuter im Mixer schreddern ), das ich aber noch nie ausprobiert habe, denn die "grüne" Soße soll ja eben nicht vom Pflanzensaft grün werden, sondern sich durch das zerkleinerte Eigelb gelblich färben. Irgendwann werde ich das trotzdem mal testen, aber am letzten Urlaubstag kommt so eine abendliche Zweistundenmeditation gerade recht.
venice_wolf,
Mittwoch, 5. September 2012, 18:44
Diese Beiträge sind immer appetitfördernd. Danke und Mahlzeit
Link zu diesem Kommentar | Kommentieren [?]
Um hier kommentieren zu können, musst du bei blogger.de registriert sein. Das geht ganz schnell: Einfach auf Kommentieren klicken, dort "Noch nicht registriert?" anwählen und den gewünschten Benutzernamen und ein Passwort eingeben. Du kannst dann künftig in allen Blogs bei blogger.de kommentieren!