Was er hier macht, ist natürlich viel cooler, er spielt im Krankenzimmer mit Halskrause Gitarre, und ich möchte Sie für einen Moment bitten, sich das Liedchen einfach mal anzuhören.
Schön, ne?
Ich kann gar nichts, ich kann die Melodie nicht aus meinem Kopf herausschrammeln, ich kann dann bloß wieder Zwiebeln schälen und in ordentlich Butter andünsten, wenn ich mich am Morgen tot fühle, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ein Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben und scharf anbraten, alles in den Römertopf geben und ein wenig Weißwein dazu. Ab in die Röhre.
Out of the darkness / And into the light
Ein Zweiglein Rosmarin hat gefehlt, it's true, und das ließ sich zur Melodie von About You ganz hervorragend kochen. Und essen.
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einemaria,
Sonntag, 30. Oktober 2011, 11:46
Eine architektonische Auflaufform. Da sei der Rosmarin verziehen. Für meinen Reizmagen leider ein sehr fernes Reiseziel ;(
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nnier,
Sonntag, 30. Oktober 2011, 13:22
Der Rosmarin - oder der Römertopf an sich? Ich mache das gelegentlich, viel zu selten eigentlich, aber das war ein erfreulicher Start in die kalte Saison, der mich hoffentlich dazu bringt, das olle Tongefäß öfter mal einzusetzen. "Er wurde in der deutschen Küche hauptsächlich in den 1970er und 1980er Jahren benutzt", war klar jewesn.
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